Отзывы о дебетовых картах в Санкт-Петербурге. Отзывы о дебетовых картах банков 2017


Отзывы о дебетовых картах в Санкт-Петербурге

ОЦЕНКА: 5 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Как немолодой женщине научиться получать банковские услуги, не выходя из дому? Лучшее решение - стать клиентом Тинькофф Банка, банка, лишенного привычных офисов и отделений. Это... Весь отзыв 19.02.2018 18:43

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Обратилась 23.10.2017года в отделение Промсвязьбанка на ул. Иваноской, д.19 с целью сконвертироватьрубли в доллары США и сразу же внести их на счет. Сразу после операции... Весь отзыв 19.02.2018 17:37

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

«В нашем Банке в отдельных случаях встречаются ошибки и некорректная консультация, но мы над этим работаем и я уверена, что качество обслуживания в скором времени будет на... Весь отзыв 19.02.2018 16:29

ОЦЕНКА: 3 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Нельзя ли , ну вот если по тупости человек все же подключил незнакомый номер к карте, или по умности, но еще добавил номер к карте сделать так, чтобы при совершении действий со... Весь отзыв 19.02.2018 3:22

ОЦЕНКА: 2 ПРОВЕРЯЕТСЯ

С 2015 года являюсь клиентом программы "Сбербанк Премьер".  Сама программа по условиям мне очень нравится по сравнению с другими банками - безлимитный Priority Pass, страховка... Весь отзыв 18.02.2018 23:13

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Добрый день, хочу поделиться неприятной для себя новость. В январе этого года узнала об объединении банкоматных сетей Промсвязьбанка и Альфа банка. Для меня это очень удобно, т.к... Весь отзыв 18.02.2018 17:02

ОЦЕНКА: 3 ПРОВЕРЯЕТСЯ

В Альфа-клике очень мало партнеров или провайдеров (как они называются), услуги которых можно оплатить через Альфа-клик. А некоторые из них заведены криво и неправильно, что их... Весь отзыв 18.02.2018 14:26

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

14 февраля 2018 года обратился в отделение №9055/0411 ПАО Сбербанк в Санкт-Петербурге для оформления дебетовой карты VISA MOMENTUM.  Сотрудник отделения сразу... Весь отзыв 17.02.2018 15:35

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Обратились в 17.02.2018г в ВСП 9055/01098 по адресу ул.Народная д.2 для оформления простой моментальной банковской карты. Попали в окно № 2 с талоном Л006 к менеджеру Артёму... Весь отзыв 17.02.2018 14:03

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

История проста как две копейки, но я очередной лох, который попался на удочку Сбера. Просьба поднять ради недопущения обмана простых смертных на их кровные гроши.Все просто... Весь отзыв 17.02.2018 10:53

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

в ожидании более суток, хотя ожидал мгновенного зачисления, особенно с комиссией в 4.4%. ну это вообще не серьезно... видимо пока сюда не написать, деньги не придут... Весь отзыв 17.02.2018 6:44

ОЦЕНКА: 3 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Перед крупной покупкой я накануне увеличил лимит по моей дебетовой карте. Поставил с небольшим запасом (10%), хотя изначально хотел с большим (100%). ... Весь отзыв 16.02.2018 23:20

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Надежды на решение здесь практически нет, но на всякий случай напишу. ... Весь отзыв 16.02.2018 21:15

ОЦЕНКА: 1 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА

Добрый вечер. Вносила денежные средствп на карту через кассу. Обслуживала старший кассир П-ва О.В. Кассир никакого внимания не обращает на клиента, микрофон выключен, задаешь... Весь отзыв 16.02.2018 19:44

ОЦЕНКА: 2 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Остался крайне недоволен ситуацией которая случилась со мной. С апреля 2017 года являюсь держателем премиальной карты Visa Signature, по которой при выполнении минимальных... Весь отзыв 16.02.2018 16:48

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

16.02.2018 16:36

БЕЗ ОЦЕНКИ

Пользовалась картой All Inclusive для начисления зарплаты. С апреля 2016, в связи с увольнением, на карту перестали поступать средства. Последняя операция по карте проведена 22.05... Весь отзыв 16.02.2018 16:08

ОЦЕНКА: 3

14 февраля отправила заявку на оформление карты Космос. Девушка-оператор только от меня узнала, что существуют дополнительные бонусы, если карту Космос сделать зарплатной... Весь отзыв 16.02.2018 15:41

ОЦЕНКА: 2 ПРОВЕРЯЕТСЯ

На Ваш ответ , относительно решения моей проблемы ,что якобы мне звонил сотрудник и решил ... Позвонил мне тот самый горе - сотрудник который принимал так сказать у меня... Весь отзыв 16.02.2018 14:02

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Моя бабушка уже много лет получает пенсию в Сбербанке. Недавно учила её как через смс пополнить себе счёт мобильного телефона. Пришла смс о зачислении, но последние 4 цифры не... Весь отзыв 15.02.2018 22:13

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Я уже вторые сутки пытаюсь войти в сбербанк онлайн,находясь за границей, номер, на который приходят смс активен, тут проблем нет, но сообщения не приходят,оператор говорит,что все... Весь отзыв 15.02.2018 21:44

ОЦЕНКА: 5 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Хочу выразить благодарность и отдельное спасибо Костроченко Елене Викторовне, старшему-менеджеру банка ВТБ по адресу Светланосвкий пр.  11. В процессе обслуживания... Весь отзыв 15.02.2018 20:53

ОЦЕНКА: 5 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Пользуюсь продуктами данного банка уже несколько лет, бывали и сложные моменты, но все познается в сравнении, Тинькофф безусловно самый удобный банк, с появлением своих банкоматов... Весь отзыв 15.02.2018 19:26

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Ужасные работники банка! Навязывание услуги мобильный банк,который мне совсем не нужен. Утверждает,что мобильный банк и Сбербанк онлайн,это одна услуга. Обслуживала меня Андреева... Весь отзыв 15.02.2018 13:42

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Странное поведение оператора банка.Оставил заявку на сайте банка на выдачу дебетовой карты Космос.... Весь отзыв 15.02.2018 12:21

www.banki.ru

Отзывы о дебетовых картах банка «Платина», мнения пользователей и клиентов банка

ОЦЕНКА: 1

06.12 в 20.05 произвел платеж через терминал в магазине Евросеть. Оператор по переводу денежных средств-ООО КБ "Платина". Дозвониться до банка невозможно (Все операторы заняты), что с деньгами - никак не выяснить. Два платежа на 15 000 р и 8 000 р. Терминал номер 2393097, находиться по адресу 2-я Владимирская 38/18.

"Дозвониться до банка невозможно (Все операторы заняты)" - укажите дату и время звонка. Прокомментируйте ситуацию на текущий момент.

ОЦЕНКА: 1 НЕ ЗАСЧИТАНА

Приобрела карту Visa virtuon специально для оплаты приложений в App Store. Как оказалось, эту карту нельзя использовать таким образом, и к Apple ID она не привязывается, т.к. служба безопасности Apple не пропускает эту карту. Выяснилось это конечно же не сразу. Пришлось несколько раз связываться и с банком, и с поддержкой iTunes. Первый звонок в банк оставил самые неприятные впечатления. Разговор начался со слов: Але! Никаких вам... Читать далее

Приобрела карту Visa virtuon специально для оплаты приложений в App Store. Как оказалось, эту карту нельзя использовать таким образом, и к Apple ID она не привязывается, т.к. служба безопасности Apple не пропускает эту карту. Выяснилось это конечно же не сразу. Пришлось несколько раз связываться и с банком, и с поддержкой iTunes. Первый звонок в банк оставил самые неприятные впечатления. Разговор начался со слов: Але! Никаких вам: Здравствуйте! Вы позвонили в банк Платина. Самой пришлось уточнять точно ли я дозвонилась в банк. И весь разговор вышел очень неинформативным, бесполезным.

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Пользуюсь виртуальной картой Виза Платина и платежной книжкой КиберПлата уже года полтора. Мне нравится. Серьезно, это уже смешно – платить в банках или на почте, в конце концов, 21 век на дворе! Разве что пенсионеры по привычке еще платят, да и то мама теперь просит показать, как платить «на компьютере». В прошлый раз она стояла  на почте, и  женщине в очереди стало плохо, на скорой увезли. В общем для моей семьи это... Читать далее

Пользуюсь виртуальной картой Виза Платина и платежной книжкой КиберПлата уже года полтора. Мне нравится. Серьезно, это уже смешно – платить в банках или на почте, в конце концов, 21 век на дворе! Разве что пенсионеры по привычке еще платят, да и то мама теперь просит показать, как платить «на компьютере». В прошлый раз она стояла  на почте, и  женщине в очереди стало плохо, на скорой увезли. В общем для моей семьи это просто суперрешение – один раз денег закинул, и плати когда тебе удобно на сайте Плат.ру. Советую.

БЕЗ ОЦЕНКИ

Я начал пользоваться виртуальной Visа «Платины» больше 3 лет, когда у нашей компании был зарплатный проект с банком. В основном для покупок в интернет-магазинах. Привык и меня все устраивает. Пару раз звонил в техподдержку, там ответили четко, по-доброму и на нормальном человеческом языке, не как в другом банке. А для меня, человека советской закалки, это важно.

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

В сравнении с другими банками, с которыми пришлось столкнуться в жизни, "Платина" в моем личном рейтинге занимает место в первой тройке. Аргументы: удобная и проверенная временем платежная книжка plat.ru, деньги быстро попадают на счет, дружелюбный call-центр, грамотная техподдержка. Учитывая, что это В2В банк (расчетный банк системы платежей Киберплат), с "физиками" работает весьма качественно. Пожелание одно: держать этот уровень и... Читать далее

В сравнении с другими банками, с которыми пришлось столкнуться в жизни, "Платина" в моем личном рейтинге занимает место в первой тройке. Аргументы: удобная и проверенная временем платежная книжка plat.ru, деньги быстро попадают на счет, дружелюбный call-центр, грамотная техподдержка. Учитывая, что это В2В банк (расчетный банк системы платежей Киберплат), с "физиками" работает весьма качественно. Пожелание одно: держать этот уровень и побольше офисов надо. 

"...грамотная техподдержка..." - уточните подробнее в чем выражается? "...с "физиками" работает весьма качественно..." - приведите пример. В вашем отзыве мало конкретики, расскажите подробнее.

www.banki.ru

Отзывы о дебетовых картах Агропромкредита, мнения пользователей и клиентов банка

В свое время перевел в этот банк кредит, офис был рядом, платить ходить было удобно, затем они офис уменьшили раз в двадцать и перевели его к тюрьме, есть у нас в Саратове такая в центре города, одна из самых неудобных транспортных развязок. В общем то добираться, что на автомобиле, что на общественном транспорте до них стало неудобно, но ездить приходиться, для оплаты кредита, а когда я попросил реквизиты у банка для оплаты по безналу, то мне их... Читать далее

В свое время перевел в этот банк кредит, офис был рядом, платить ходить было удобно, затем они офис уменьшили раз в двадцать и перевели его к тюрьме, есть у нас в Саратове такая в центре города, одна из самых неудобных транспортных развязок. В общем то добираться, что на автомобиле, что на общественном транспорте до них стало неудобно, но ездить приходиться, для оплаты кредита, а когда я попросил реквизиты у банка для оплаты по безналу, то мне их просто не дали, те реквизиты, которые прописаны в кредитном договоре не верны, так как БИК не соответствует банку, в котором открыт счет, на который надо переводить деньги на кредит. Интернет-банк у этого банка не знаю есть, не знаю нет, я заявление писал на его пользование, даже пришлось дебетовую карту открыть, чтобы в этот пресловутый Интернет-Банк попасть, но как оказалось на эту карту, после ее выпуска деньги положить невозможно, в кассе банка мне отказали в приеме денег на карту, а перевести по номеру карты через тот же Сбер или Альфу нельзя, так как карта вроде как и не существует вовсе, хотя у меня в кармане лежит.

В общем все эти странные обстоятельства ставят в тупик, Русскому Стандарту до этого банка ой как далеко, поверьте мне, работал как-то с последним. :-)  В общем если не хотите непоняток, невозможности совершать операции по счетам, причем элементарные, не связывайтесь с этой организацией.

То есть сейчас у меня:1. Переводить деньги по безналу на счет для обслуживания своего же кредита не имею возможности, реквизиты неизвестны, реквизиты в договоре не соответствуют, принимают только наличку.2. Интернет-банк так и не впустили, ни логина ни пароля, хотя все заявления написаны и подписаны.3. Дебетовая карта есть, деньги на нее положить не могу не принимают, перевести по безналу из другого банка не могу, карты не существует с таким номером, хотя переписываю с самой карты VISA, банкомат АПК банка карту принимает, пишет, что активна.

"Разумеется, вы белые и пушистые, про активацию карты я узнал вообще, по дороге из банка, когда ее получил и спроси: "Все, больше ничего не надо, расписываться вносить и т. д?", но реквизитов, куда перечислить денег так и не дождался.." - уточните, когда Вы получали карту. Во время оформления карты Вы акцентировали внимание сотрудника, что планируете переводы через интернет-банк? Подскажите, с Вами связался сотрудник для решения возникшей ситуации? Вы на все вопросы получили ответы?

Уважаемый Виталий!

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в 2015 году у Банка изменились реквизиты для платежей в рублях, о чем клиенты были проинформированы путем рассылки СМС-сообщений и вручения памятки при обращении в офисы Банка. Актуальные реквизиты Вы всегда можете узнать на официальном сайте Банка www.apkbank.ru или позвонив по телефону круглосуточной Службы поддержки клиентов: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).

Относительно невозможности пополнения карты сообщаем, что карта не была Вами активирована. Кассир не отказал Вам в пополнении карты, а проинформировал Вас о необходимости ее активации, для чего требовалось обратиться к операционисту. Однако, так как Вы не стали дожидаться Вашей очереди для консультации с операционистом и покинули отделение Банка, карта активирована не была. Именно в связи с этим пополнение данной карты не было возможно, в том числе и через другие банки.

После получения данного обращения сотрудники Банка еще раз связались с Вами и предприняли все меры, чтобы разрешить возникшую ситуацию. Надеемся, что Вы удовлетворены решением Вашего вопроса.

С уважением,Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ»

www.banki.ru

Отзывы о дебетовых картах Банка «Санкт-Петербург», мнения пользователей и клиентов банка

Добрый день!

Данный отзыв меня побудил написать собственный опыт взаимодействия со "Службой контроля качества обслуживания" банка Санкт-Петербург. Не думал, что буду писать негативный отзыв, но, к сожалению, ничего кроме негативных эмоций, от общения с сотрудниками службы, занимающимися рассмотрением обращений клиентов банка, у меня на настоящий момент нет.

Суть обращения достаточно простая - я являюсь держателем расчётной дебетовой карты, подключенной к бонусной программе "ЯРКО" от банка Санкт-Петербург. 08.08.2017 по этой карте мной была совершена операция приобретения электронных билетов, которых я, после совершения операции не получил. Не могу судить - мошенничество ли это со стороны, реализующей данную услугу, или "технические проблемы", которые не позволили предоставить мне оплаченные билеты - юр. лицо, занимающееся их продажей зарегистрировано не в РФ, соответственно, информация, которую я могу получить о деятельности данного лица, существенно ограничена. И мои попытки обратиться к данной организации через имеющиеся способы обратной связи успеха не имели. Естественно, я решил обратиться в банк, чтобы попытаться вернуть ден. средства.

Сразу хочу отметить - я не считаю, что банк обязан мне их возместить, т.к. операция производилась мной лично, а не при помощи скомпрометированной банковской карты, либо похищенных данных. Но, согласитесь, попытка - не пытка. "Пыткой", как оказалось в итоге, стал процесс получения решения банком о возврате, либо отказе в возмещении средств, т.к. 8 августа у меня не было возможности лично обратиться в отделение банка (по причине нахождения за пределами РФ) для написания заявления об отзыве операции по карте, я сделал это через интернет-банк (спасибо банку Санкт-Петербург, он достаточно функциональный и предоставляет такую возможность), оставил запрос и получил ответ достаточно "быстро" - 13 августа. Мне ответила сотрудник банка, Ольга М-ва, сообщившая, что для начала процедуры опротестования операции мне необходимо оформить заявление о несогласии с операцией, указав, что это можно сделать либо через отделение банка, при наличии паспорта, либо дистанционно, через интернет-банк, указав где можно получить бланк заявления.

Далее - стандартные оговорки о том, что в случае трансграничного перевода средств срок рассмотрения заявления - 60 дней, и о том, что в случае необходимости предоставления дополнительной информации от клиента, срок рассмотрения заявления может быть увеличен, о чём клиента дополнительно уведомляют через интернет-банк опять же. На тот момент времени меня это устроило, и выбрав второй вариант, заполнив заявление, я отправил его через интернет-банк, о чём получил уведомление от сотрудника банка, Натальи В-вой, что заявление принято и передано в "ответственное подразделение банка". Было это 15 августа. За последующие 2 месяца я единожды обращался к этому вопросу посредством интернет-банка для того, чтобы получить информацию по своему обращению - 27 сентября, Ольгой М-вой мне был дан ответ, что заявление "находится в работе в ответственном подразделении банка до 15.10.2017".

16 октября я вновь обратился в банк - через интернет-банк и через контактный центр (где мне вообще не смогли предоставить никакой полезной информации, бесконечно уточняя, то мои паспортные данные, то "характер вашего обращения"). 17 октября я получил ответ о том, что "на текущий момент сроки рассмотрения вашего заявления увеличены до 24.10 по причине повторного запроса в платёжную систему" - возможно я не специалист банковского процессинга, но, честное слово - не могу понять как можно оформлять запрос в платёжную систему 2 месяца, а потом ещё неделю оформлять повторный запрос...  - смахивает на обычную бюрократическую отписку, т.е. если раньше это был вопрос простого формализма, то теперь мне уже стало любопытно чем закончится дело и как долго оно будет тянуться.

24 октября я вновь обратился через интернет-банк с просьбой прояснить наконец ситуацию и ознакомить меня с результатом, и 26.10  мне снова ответила Наталья В-ва о том, что "Ваше обращение зарегистрировано под номером таким-то от 26.10.2017, ответ будет предоставлен банком в срок, не превышающий 30 дней с даты регистрации обращения..." mg: Вот здесь мне уже как-то не до шуток стало - поправьте меня, если я не прав, но создать запрос в платёжную систему, получить ответ (хоть положительный, хоть отрицательный), принять решение и уведомить о нём клиента - 2 месяца для этого срок более чем достаточный. И даже, если этих клиентов десятки тысячи, то, если система действует, сроки выдерживаются - а если нет, то не нужно бросаться какими-то отписками с недействующими датами.

Да, со мной связывались сотрудники банка (которые не представлялись) и несколько раз приносили свои извинения за "долгую обработку заявления", а также говорили про "повторный запрос в платёжную систему" и "передачу Вашего обращения в службу контроля качества обслуживания", но - на дворе 27 ноября, а при последнем звонке в контакт-центр, через 20 с лишним минут ожидания и традиционных паспортных данных (есть закон 152-ФЗ и, опять же, поправьте меня, если я неправ, но для идентификации клиента совсем не обязательно спрашивать у него каждый раз паспортные данные, впрочем к данной истории это прямого отношения не имеет)  и "уточнения характера обращения", оператор мне сообщила, что "т.к. обращение передано в другое подразделение", назвать которое она не смогла по причине того, что у неё нет такой информации  .... "срок его обработки увеличен до .....15.12.2017" Т.е., если Вы вдруг столкнётесь с похожей на мою ситуацией, будьте готовы, что срок рассмотрения вашего обращения в Банк Санкт-Петербург может составить от 4-х месяцев .

Хочу отметить - есть масса сервисов дистанционного обслуживания, и вроде бы, они призваны сократить время ожидания клиентов и улучшить обработку их запросов в банк. Банк Санкт-Петербург в этом отношении развит достаточно. И за три года использования его банковских продуктов это единственный случай, когда меня посетила мысль о том, что у такой высокой технологичности есть и обратная сторона. Надеюсь сроки такой формальной операции не превысят все возможные разумные пределы. Ну а всем заинтересовавшимся - на заметку....

www.banki.ru


Смотрите также