Дебетовая карта юникредит банк отзывы


Отзывы о ЮниКредит Банке: «Дебетовая карта или как я захотел сделать себе удобно»

Волею судеб мне пришлось стать клиентом этого банка, так как наши партнеры работают только с этим банком. Благодаря этому у меня появилась возможность дистанционной работы. В результате на счет, открытый в этом банке раз в месяц начисляется сумма денег. Но это к теме не относится, это предыстория.

А вот, собственно, история:Для УДОБСТВА я решил заказать у ЮКБ дебетовую карту, чтоб пользоваться деньгами не обращаясь в отделения банка, в том числе и при помощи интернет-банка. Я даже готов был подождать пять рабочих дней и один раз приехать в отделение банка.12.11.2010 с их сайта заполнил и отправил анкету, где указал ВСЕ свои пожелания. В том числе: желание привязать карту к уже открытому счету и подключение к услуге смс информирование.

Не дождавшись звонка 20.11.2010, звоню сам. Как ни в чем не бывало, мне говорят, что не готово, но счас все сделаем и в течение пяти рабочих дней, вам позвонят. Работаю с этим банком несколько лет, ещё когда они назывались ММБ, и о НЕ расторопности этого банка и наплевательском отношении к клиентам со стороны сотрудников банка знаю не понаслышке. Поэтому не удивляюсь и жду.

26.11.2010 звоню. Говорят, что карта готова. Лежит в отделении на Красносельской. Ещё с 22.11.2010. Говорю спасибо, чувствуя себя недоумком, в смысле недоумеваю, почему не позвонили по готовности как заявляли до этого.

27.11.2010 отпросился с работы. Еду. Москва - пробки. Час туда, час обратно. В отделении сказал, что хочу забрать карту. Карту отдали. Улыбнулись. Сказали: "До свидания".Говорю, что не до свидания, что я хочу уточнить, будут ли деньги переводится с уже открытого счета, и что я хочу подключить интернет-банк. Интернет-банк подключили. А вот по первому вопросу ничего конкретного не сказали ("мы видим, что у вас есть счета, но больше ничего не видим"). Видя, что ничего от них не добьюсь, решил, что деньги я и сам смогу переводить через интернет-банк. Ушел. Уходя, совершенно случайно активировал карту, проверив баланс. Но о том, что это надо было сделать, я узнал потом и тоже совершенно случайно.

Не смотря на негативное отношение к этому банку хочу заметить, что сотрудники не хамят, ведут себя вежливо и даже улыбаются.

Добравшись до интернета, выясняю, что в этой системе я вижу свои счета, но не могу перевести деньги.

Первая половина 30.11.2010 уходит на "почему?". Именно в этот момент я начал злиться и сочинять этот отзыв. Дело в том, что все общение происходит через центральную справочную. И попасть два раза на одного и того же человека тяжело (у меня получилось один раз). А так как мне пришлось звонить несколько раз, и повторять историю со всеми подробностями каждому из сотрудников, то, в конце концов, мне это стало надоедать и сложилось впечатление, что надо мной издеваются. Попытки позвонить непосредственно в отделение на Красносельской (я добыл их телефон) ни к чему не привели (потом они мне по секрету сказали, что на звонки с "городских" они обычно не отвечают).

В итоге списавшись с тех. поддержкой выяснилось, что "Проблема оказалась в заведении карты". Человеческим языком: "Надо было расписаться в анкете". Напомню: анкета подавалась через интернет.Поездки в отделение банка для меня "как серпом по...". Напомню, что все это я затеял для удобства. Злясь на себя, что не напомнил сотруднице про подпись, и на сотрудницу, что он не дала мне анкету на подпись.

30.11.2010 я вновь отправился в отделение. Москва - пробки. Час туда, час обратно. Приехал. Расписался. Обещали, что 01.12.2010 во второй половине дня всё заработает. И вот тут я прокололся. В моём понимании "вторая половина" это с 12 до 18. Последний раз зашел в личный кабинет в 19. И понял, что завтра с утра опять надо будет звонить и по многу раз все рассказывать. Но о чудо. 02.12.2010 с утра все заработало. Пусть с задержкой, но сделали, УРА. На 15-й рабочий день (21 календарный) и две поездки в банк я, наконец, смогу пользоваться картой и услугами, которые я указал в анкете! ИЛИ НЕТ?

Я сделал для теста перевод на эту карту. Перевод перевелся. Но СМС не пришло. Звоню в колл-центр, уточнить, почему нет смс. Их ответ стал последней каплей для написания этого отзыва. Ответ: "Мы сейчас оформим Вашу претензию по поводу того, что вы услугу заказывали, а мы её не выполнили. Претензию будут рассматривать две недели"... Вот так. Сходу. Типа сам дурак, что с нами связался. Я в тихом шоке спрашиваю робко: "А что если я не буду претензию? А? А если я в отделение? А?». Ответ: "Тогда на следующий день будет у вас смс". ВСЁ. Этот отзыв я распечатаю, и буду давать своим клиентам, когда они будут про ЮКБ спрашивать.

Я не совсем понимаю, почему за мои деньги\время мне приходится все это терпеть?Кто-нибудь знает, как получить СМС информирование, которое уже было заказано не приезжая в отделение банка в очередной раз.

П.С. Написал, перечитал. Вроде всё верно. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". К сожалению, не могу я отказаться от услуг этого банка...

www.banki.ru

Отзывы о ЮниКредит Банке: «Дебетовая карта и счет ИП: просто перечислю плюсы и минусы»

Ощущения в целомВменяемый банк со своими плюсами и минусами. Переходить в другой пока не собираюсь. Ниже перечислю частности. Как обычно, на минусах заострять внимание проще, потому их будет больше.

Дебетовая карта Mastercard Standart, пользуюсь около полутора лет.

Плюсы:— За все время использования ни разу не было отказов при оплате через Сеть, при снятии наличных, в т.ч. зарубежом, при оплате в магазинах, в т.ч. зарубежом.— Интернет-банкинг (enter.unicredit), дизайн которого поначалу был откровенно убогим, таки переделали с участием тов. Лебедева, что сделало его заметно приятнее.— Неплохой набор отделений банкоматов в Москве, в интересных мне регионах РФ, а также в Восточной Европе (хотя вот интересно, если при снятии с Юникредит банкомата зарубежом взависимости от суммы выходит разный курс рубля к местной валюте — не говорит ли это о том, что комиссия все же есть? Или это вопрос к самому Мастеркарду...)— Быстрое обслуживание в подходящих мне по географии отделениях.

Минусы:— Проблемы с дозвоном в колл-центр для физ. лиц. Во всяком случае, были первый год, потом я звонить перестал.— Мобайл-банкинг стал платным. То, что он платный у многих других банков, что кризис в мире, что банк имеет право и т.п. — это всё понятно. Просто на эмоциональном уровне — неприятно. Зато теперь переходить на Голд стоит не только из-за страховки в поездках .— Небыстрое обслуживание в паре "не моих" отделений, в которые случайно попадал.— Нельзя перевести деньги с карточного счета на текущий, а также с виртуальной карты на другой счет того же клиента, что превращает ее в бесполезную вещь, ибо интернет-платеж по виртуалу может и не пройти (неважно, по чьей вине), в результате будут зависшие деньги.— Раз при оплате авиабилетов был глюк: сняли деньги два раза по вине сайта авиакомпании. В результате на дебетовой карте получился отрицательный баланс. Не знаю, насколько это связано с работой конкретного банка, но считаю логичным, если снять с дебетовой карты больше, чем на ней есть, нельзя — на то она и дебетовая.— После того, как банк перешел от Московского Международного к Юникредиту, сайт переделали под стандарты второго. В результате получилось сильно хуже, чем было раньше.

Счет Индивидуального Предпринимателя, пользуюсь около полугода

Плюсы:— Оформление было более оперативным, чем это обещано в условиях банка и даже более дешевым (комиссию за открытие пришлось платить только с момента появления денег на счете, а не в момент открытия)— Комиссия за открытие относительно высока, зато ежемесячная за ведение счета — небольшая— Быстрое обслуживание при правильном выборе отделения. О проблемах с очередями в конкретном отделении предупредили заранее по телефону, когда выбирал отделение для обслуживания— Бесплатный и быстрый перевод средств со счета ИП на карточный счет— В часы работы колл-центра для юр.лиц всегда без проблем можно дозвониться— Функционально интернет-банкинг не очень плох (правда, мне много не требуется). А по всем другим параметрам — ужасен (см. ниже)

Минусы:— Небыстрое обслуживание, если не повезет с отделением.— В отличие от интернет-банкинга для частных лиц, для юр.лиц его дизайн переделывать не стали. В результате получилось неотдизайненное вообще нисколько не_кроссбраузерное убожество, работающее только в IE, да и то в случае 7-й версии надо делать настройку, а без нее выходит часть HTML-кода. Кроме того, отображается баланс за прошлый день, а не актуальный "на сейчас". Возможно, это для банков ситуация обычная, но мне не кажется нормальным, когда единственная возможность узнать актуальный баланс — это позвонить в банк.— Наконец, веселья ради: ключи к интернет-банкингу выдают на дискете. У меня под рукой было 5 компьютеров. Ни на одном из них не было флоппи-дисковода. Имею скромное мнение, что, если система не позволяет записывать, например, на CD, то надо бы обратиться к разработчику за обновлением, а если оператор на стороне банка не умеет записывать на что-нибудь другое, то надо бы обучить оператора.

www.banki.ru

Отзывы о ЮниКредит Банке в Москве, мнения пользователей и клиентов банка

Добрый день, уважаемые посетители сайта. 

Настало и моё время поделиться впечатлениями о сотрудничестве с данным банком. Работал я (да и сейчас работаю) в компании, которая была зарплатным клиентом у Международного Московского Банка ещё 12 (двенадцать) лет назад. Я был ещё молодой и "зелёный" и всё мои взаимоотношения с банками сводились к ежемесячной встрече с банкоматом с знакомым логотипом и обналичивании заработанной компенсации работодателем. 

Время шло, работодатель сменил обслуживающий банк, но я уже привык к ММБ и на вопрос,  можно ли дальше обслуживаться в банке, наш отдел кадров сообщил, - конечно, любые прихоти за ваш счёт. Цена обслуживания меня не волновала и я скорее действовал по привычке и я решил не разрывать отношения с банком, а продолжить сотрудничество на возмездной основе за свой счёт. 

Время текло, я взрослел, начал чаще бриться, с бОльшим трудом просыпаться по утрам с похмелья и зарабатывать (и тратить) больше, но.... замечу, что не забывал о жизненных ценностях в виде недвижимой собственности и главных тезисах Карла Маркса. 

В первый раз я обратился в ММБ (Unicredit) за потребительским кредитом в валюте на покупку загородного участка на сумму ±18'500 долларов. Банк одобрил мне средства и я стал собственником 6-ти, нет, ШЕСТИ соток Родины в ближайшем Подмосковье! Кредит был погашен досрочно и я очень благодарен, что банк мне помог осуществить мой проект. Я построил хороший дом, провёл коммуникации и подумал, что зря ругают наше правительство. Хочешь что-то сделать, делай это сам. Спустя несколько лет я увидел сообщение, что по гос.программе, можно купить настоящую иномарку местной сборки Hyundai Solaris, по ставке ниже (НИЖЕ КАРЛ) процента инфляции! И о боги, мой банк, уже правда в замужестве именуемый Unicredit участвовал в данной программе. Поэтому, я напряг нижнюю мышцу тазобедренного сустава и решил сделать прыжок. Прыжок заслуживает отдельного изложения, поэтому начну с нового абзаца.

Во второй раз я обратился с Unicredit, чтобы вкусить прелесть буржуйской техники, с музыкой, кондиционером и даже подогревом седалища и прочими удобствами и... И опять банк пошёл мне навстречу! Да-да-да! Конечно, мы не обошлись без ошибок, согласований на другую сумму, задержек, - это бытовуха. НО! Мой любимый банк сделал для меня ещё одно чудо и осуществил ещё один шаг к моей мечте и получил в собственность новый, серебристый хэтч вышеуказанной марки. Брал я кредит на 3 года, но признаюсь, посчитав стоимость КАСКО на третий год, решил съесть Доширак без курицы и закрыть кредит досрочно и осуществил свою идею. К банку претензий нет, - как говорил негр из телевизора, - МОЛОДЦОМ! На этом моменте я задумался и решил, что негоже одиноким родителям супруги проживать, нет, выживать в уездном городе на букву С. и решился на ипотеку! Да, вероятно мной двигали не только душевные страдания супруги, но и алкоголь в крови (12 лет ребят прошло, уже можно) и решился я на следующий этап взаимоотношений с банком. Итак, ипотека...

В третий раз я пришёл в банк и сказал, что решил я, весь такой красивый и деловой и хочу купить 30+ (тридцать с небольшим, как мой гараж) квадратных метров в каменных джунглях ближайшего Подмосковья. Думаете банк показал мне сломанный средний палец? - а вот фиг там. Они, душечки рассчитав мой НДФЛ сказали, на 30 лет без проблем. И да, я понимал на что иду и согласился. Не скрою, коварный план по досрочке в моей голове был до подписания договоров и продав по цене чуть выше пары бутылок пива неликвиды в уездном городе удалось погасить бОльшую часть долга. Опять же, к чести и достоинству банка я был крайне удивлён, что даже в жооо... в уездном городе на букву С. был филиал, где были оформлены все приходники. Ребята (девушки с ресепшена Подольского  и не только ДО), я готов вас расцеловать! Продав неликвиды и этот кредит был закрыт досрочно. Аллилуйя, жизнь удалась! Но... хоть и нить повествования подсказывает, что облом-то на третьем разе должен случАться, тут был ещё один подход. Итак, тишина, барабанная дробь!!! 

В четвёртый раз я пришёл за кредитом. В эпоху кризиса появилась возможность к шести соткам добавить ещё шесть. Ещё шесть (КАРЛ!!!). Да, теперь у меня будет баня, курятник, гараж и ещё и на красивый, заливной газон мне хватит места! Мои эмоции рвались наружу с силой спермотоксикоза первокурсника в женской раздевалке! Но.. спокуха братцы, я женат, сынулька любимый, жена, так что..  прощай детство. Всплакнул. Ах да, кредит же. Мой любимый банк сказал, пожалуйте сударь, для вас хоть белый пароход и предложил, увы, не вкусные условия. Шесть соток родины ждать не могли, поэтому я взял (но не обналичил) кредит в другом банке, который какой-то там связью занимается. Но правда, я всё ждал, ждал от своего, уже почти родного учреждения ответа и он... КАРЛ (!!!) Да, да, да! Этот паровозик смог! Мне подсказали как перекредитоваться и... о боже! Даже подсказали, как вернуть деньги (я не знал) за страховку по кредиту. Ещё раз целую всех незамужних девушек ДО Подольский за их отзывчивость.  Да, я снова взял кредит и начал его оплачивать,  но... внезапно! 

Банк заблокировал мне всё карты и счета. На вопрос, что случилось сказал, - братаааан. Ты нам не нравишься. У тебя были поступления от юр.лиц, неси бумаги. Вопрошаю, мол братцы, а от кого хоть? - в ответ лишь речь бурёнки моей бабушки, бу-му.  Говорю, хорошо, а когда? - в ответ, ну где-то полгода назад. ПОЛГОДА, КАРЛ!!!  Я обиделся. Благо, что недалеко от офиса Unicredit есть филиал K&Б и там я нашёл успокоительное. На все звонки в колл (хочется написать А. в серединке) мне говорили, - в офис с паспортом! Ну... я не против.

В итоге: Unicredit, и Б-ной в ДО Подольский вопросы:

1.  Счета закрыты по подозрению. #В чём я не знаю. Я заказал земли на выравнивание участка. Хотите фотки? - запросто. Могу обширно показать куда и где я сыпал.

2. Вы должны закрыть все счета. #Я занял денег,  досрочно погасил долги (это нормально блокировать счета, когда Я вам должен?). И да, я закрыл все счета.

3. При закрытии счетов, на текущем оставалось $100. Ваш сотрудник в ДО Подольский оформил платёжку и сказал, ждите. #С прошлого года жду. И уже полтора календарных месяца прошло. Где деньги Зин (с) Высоцкий. 

4. На вопрос, а как мне теперь с вашего банка вернуть деньги за страховку? #Мне тот же сотрудник сказал - Вы не наш клиент. Вон там, за пивнухой их офис, вот к ним и идите. 

Итого: Этот банк мне очень сильно помог в жизни. Я мог (и могу) получить сервис в других банках но именно это банк помог мне  реализовать мои задачи и мечты. Ребята, одумайтесь. И верните $100 уж, пожалуйста. 

P.S. Клиентский номер 382886. Мобильный 8-916-355-1*-*9. Если я где-то не прав, давайте обсудим.

www.banki.ru

Отзывы о ЮниКредит Банке в Ростове-на-Дону, мнения пользователей и клиентов банка

Собрался за границу. Учитывая что прошлый раз когда поехал заграницу банк заблокировал карту, (хотя я предупреждал банк о поездке) я решил в этот раз позвонить и особо разжевать: "что я еду, точно точно еду, с 18 февраля по 27 февраля буду В Чехии." И представитель банка вроде всё понял, "да да" ответили мне, "езжайте и ваша карта будет там работать, в Чехии, в этот период"

Я поехал со спокойной совестью. Но уже 23 февраля моя карта... Читать далее

Собрался за границу. Учитывая что прошлый раз когда поехал заграницу банк заблокировал карту, (хотя я предупреждал банк о поездке) я решил в этот раз позвонить и особо разжевать: "что я еду, точно точно еду, с 18 февраля по 27 февраля буду В Чехии." И представитель банка вроде всё понял, "да да" ответили мне, "езжайте и ваша карта будет там работать, в Чехии, в этот период"

Я поехал со спокойной совестью. Но уже 23 февраля моя карта заблокировалась и не работала! Я оказался в чужой стране без денег. Зашёл в личный кабинет и хотел перевести деньги с карты этого банка на карту другого банка. Но даже это у меня не получалось, с картой ни в магазине, ни в личном кабинете ничего сделать было нельзя. Спасибо друзьям, которые из России перечислили деньги на карту сбербанка (ооо спасибо ему за то, что я вернулся оттуда).

Карта Юникредита не работала до самого моего возвращения в Россию. Сегодня звоню в Банк и прошу, что бы мне объяснили по какой причине моя карта была заблокирована. Но ответ представителя Юникредита меня привёл в ещё большее разочарование, чем история в Чехии. Она сказала: "Ваша карта работает, и я не вижу, чтобы она не работала в тот период, о котором вы говорите. Просто в следующий раз, предупредите банк о своей поездке за границу". Чёрт возьми, я ей три минуты рассказывал о том, как я предупредил банк и поехал. А она мне "просто в следующий раз предупредите банк и всё будет хорошо..". Аааааа... Где берут этих интеллектуальных девочек?

Пользуюсь этим банком более 6 лет. В России всё хорошо, но как еду заграницу уже второй раз меня подставляют, хотя я предупреждаю банк о поездке и всё делаю по инструкции, которую мне указал САМ ЖЕ банк.

Мой вывод: меня подставили и оставили без денег в чужой стране, помочь Юникредит банк мне даже не собирался. Хотя бы позвонили!- и того не было! А когда вернулся и вовсе сделали дураком, мол в др. раз предупреждайте.. Впечатление от банка самое низкое и грязное! Буду уходить из этого банка..

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста. даты и время звонков, с какого номера и на какой звонили?

Добрый день!Прежде всего, благодарим Вас за сотрудничество с АО ЮниКредит Банком.В ответ на Ваше обращение выражаем сожаление по поводу доставленных неудобств в связи с блокировкой карты. Примите наши извинения, и при этом, обращаем Ваше внимание, что блокировка карты осуществляется Банком с целью сохранности денежных средств, размещенных на карточном счете. В соответствии с Условиями выпуска и использования международных банковских карт Visa/MasterCard, Банк имеет право блокировать карту при наличии у Банка подозрений в несанкционированном использовании карты. В соответствии с вышесказанным, Ваша карта была временно заблокирована до факта подтверждения операции. К сожалению, в момент блокировки карты сотруднику Банка не удалось связаться с Вами по телефону, указанному в банковской системе. Карта была разблокирована 29.02.2016 года.Хотим отметить, что АО ЮниКредит Банк старается предпринимать все возможное, чтобы минимизировать риск несанкционированных операций по картам наших клиентов. Этой цели служит, в частности, круглосуточный мониторинг операций по картам АО ЮниКредит Банка сотрудниками Карточного центра для выявления нетипичных операций и принятия оперативных мер в случае необходимости, в том числе своевременной блокировки пластиковой карты.Позвольте Вас заверить, что при осуществлении вышеуказанных действий Банк руководствуется исключительно интересами Клиента, с целью исключения возможного несанкционированного расходования денежных средств по Вашей карте.Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.С уважением,АО ЮниКредит Банк

www.banki.ru


Смотрите также